TASYAKURAN PEMBANGUNAN PASAR GIRIBELAH KECAMATAN GIRITONTRO

Puluhan Pedagang Pasar Giribelah Kecamatan Giritontro menggelar acara tasyakuran pembangunan Pasar Giribelah Kecamatan Giritontro, Mingggu pagi, (4/2). Acara ini dihadiri Bupati Joko Sutopo yang didampingi Asisten II Bambang Haryadi, Kabag Humas Haryanto, dan Kabag Perekonomia Edy Tri Hadyanto.

Bupati Joko Sutopo bersama rombongan sebelumnya gowes dari Pendopo Kecamatan Giritontro yang diikuti komunitas gowes Nur Hidayah Kecamatan Giritontro.

Dalam berbagai kesempatan Bupati Joko Sutopo atau yang sering disapa Jekek menyampaikan revitalisasi pasar tradisional merupakan salah satu dari Panca Program Bupati selain pembangunan infrastruktur jalan dan jembatan, pendidikan dasar gratis, kesehatan gratis dan pembangunan bidang pertanian.

Pasar Giribelah ini dibangun atas kerjasama Kementrian Perdagangan RI bersama Pemerintah Kabupaten Wonogiri dengan menghabiskan dana Rp. 2 milyar. Bangunan pasar terdiri dari 2 lantai yang lantai 2 hanya diperuntukan sebagai kantor, sedangkan pantai bawah terdiri dari 28 kios dan ditempati sekitar 80 pedagang.

Reporter dan Foto : Humas Setda Kab. Wonogiri

Apakah website ini bersifat informatif?

• Pengunjung (304639 Kunjungan)
  • Hits (304639 Kunjungan)
  • Hari Ini (18 Kunjungan)
  • Kemarin (963 Kunjungan)